Agropaisa

AVISO DE TÉRMINOS Y CONDICIONES AGROPAISA

AGROPAISA como responsable de los datos personales objeto de tratamiento por la actividad mercantil de esta sociedad, comunica a los titulares de estos, que las políticas de tratamiento de la información recolectada pueden ser consultadas a través de los siguientes mecanismos que ponemos a su disposición:

Página web: www.agropaisa.com.co 

PBX: 6971951 / 6378080 / 018000180767 Email: servicioalcliente@agropaisa.com.co

Tanto el tratamiento como la finalidad a la cual serán sometidos los datos personales suministrados, se sujetarán al descrito en la autorización suministrada para tal fin, dentro de la cual se incorpora:

..”La recolección, almacenamiento, utilización, circulación, supresión, y  en general, la realización de cualquier otro tratamiento sobre los datos personales suministrados, necesarios para todos aquellos aspectos inherentes al  vínculo contractual, civil, comercial, laboral y/o cualquier otro que se llegare a derivar celebrado con el titular,  así como aquellos relacionados con el desarrollo del objeto social principal de la sociedad responsable, lo que implica el uso de los datos en actividades de mercadeo, promoción y de ser el caso, cuando la actividad comercial lo requiera,  la transferencia de los mismos a un tercero (incluyendo terceros países), bajo los parámetros de la Ley 1581 de 2.012, el Decreto 1377 del 2013 y demás normatividad vigente que regule la materia…” 

Conforme lo dispone la Ley 1581 de 2012, los titulares de datos personales tienen derecho a:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente Ley;
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Definiciones y autorización:

  1. Datos Personales: Se trata de garantizar la privacidad y protección de los datos brindados por los clientes para perfeccionar la venta, teniendo en cuenta que el suministro de estos datos es totalmente voluntario y que sólo es requerido para efectos de envío de productos y cancelación de precios, Agopaisa. mantiene la confidencialidad de los datos requeridos y sólo serán utilizados para efectos del contrato entre el cliente y nosotros.
  2. Responsabilidad del usuario: Al ingresar a nuestro Sitio, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas. Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde este Sitio cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.
  3. Autorización: Autorizo de manera expresa, suficiente, voluntaria e informada a AGROPAISA, identificada con el NIT. 000.000.000-0 para que utilice mis datos personales en las siguientes actividades: enviar información de promoción de actividades comerciales, obsequios de cumpleaños, invitaciones, rifas, lanzamiento de productos. Los datos personales serán incluidos en las bases de datos de propiedad de AGROPAISA, y serán administrados, capturados, tratados, procesados, operados, verificados, transmitidos, transferidos y usados por AGROPAISA responsable del tratamiento de la información, con domicilio en la Calle 73 No. 20-72 Barrio San Felipe, Bogotá- Colombia, cuyo teléfono es 3265960 y correo electrónico servicioalcliente@agropaisa.com.co La base de datos podrá ser entregada a terceros que realizaran actividades de telemercadeo, mediante el envío masivo de correos y mensajes de texto, quienes cumplirán con las funciones de encargados del tratamiento de la información suministrada.
× ¿En qué podemos ayudarte?